总裁寄语
时间:2014-12-25
绝佳的风景多在奇峰险川;壮美音乐多是悲凉的韵调;伟大的成功多是由看似风险实则是难得的机遇开始的。21世纪,经济全球化的浪潮,在中国古老而广袤的大地上泼生涛起,风云际会。群雄逐鹿中,风险与机遇同在,困难与希望并存。
 
沧海横流方显英雄本色。面对瞬息万变,竞争日趋激烈的市场环境,泰润国际,遁天顺地,道法自然。借势而起,御风而行。肩负“天下兴亡,匹夫有责”的历史使命和泽被苍生,产业报效祖国的拳拳赤子之心。秉持以人为本,以诚立业,以信守道,以义取利的经营理念,立志走出一条科技启动,市场拉动,文化推动,品牌劳动的发展之路。成为以无醛环保家具,纳米家纺外用保健系统工程研发,生产加工,销售服务为一体的多元化,规模化,系列化,标准化的高科技集团化企业,公司将致力打造中国首创的F2C厂家联盟+B2C商家联盟+020线上线下互动+会员制一卡通+手机支付五网合一的吃住玩乐购一体化的大型连锁商业航母。
 
不谋全局者,不足谋一域,不谋万世者,不是谋一时。暮然回首,百年持续发展的背后是什么?泰润国际在市场启动之初,就站在历史的高度,俯瞰国家政策走势、行业发展趋势、公司竞争态势和消费者诉求动势。顺水行舟,顺势而为。以成功的商业策划,明确的指导思想,创新的经营理念,清晰可视的战略战术,在营销界横空出世,攻城掠地,斩关夺隘,呈现出强势的发展态势。
 
差别铸就优势,特色拥有未来。在千企一面、同质化产品竞争严重的今天,远见卓识泰润人没有在保健品、化妆品、生活日用品上与大牌公司贴身肉搏,而是把目光抬高一寸,超出现有的竞争边界,另辟蹊径,以新品类——无醛家具,功能家纺,和不对称战略在市场上形成的区隔,真正从红海走向蓝海。并开发出一系列与众不同,功能独特的绿色环保、让人放心的无醛家居用品、纳米外用保健产品。中华五千年的养生文化和现代无醛工艺、纳米高科技联手踏上了“天路”,千年的期盼和永久的梦幻变成了现实。
 
 得人才者得天下。在市场国际化竞争日益激烈的今天,我们深深懂得,只有与智者共谋,与强者共舞,与勇者共进,坚持精英治企的原则,才是企业创新发展的唯一出路,才能提高企业的核心竞争力,才能建立全新的战略思想、经营理念和企业的核心价值观,才能革新泰润国际的资本运作模式和市场拓展策略。从而在竞争惨烈的环境中使企业得以长足发展。为此泰润国际锁定了“三年十亿,五年百亿”的宏伟目标,加大市场开发力度,拓展销售渠道;光招社会英才,共图千秋伟业。在神州大地吹响了新世纪终端之战的集结号。
 
笃实诚信,商之大道。诚信,拆开来理解,只有你诚别人才会信,人无信而不立,企业无信而不达。诚信,是品行更是责任,是道义更是准则。
 
于商而言,诚信既是谋利之源,也是取利之道。在中国历史上,那些为人所熟知的徽商、晋商、浙商以及同仁堂、六必居等老字号,莫不是凭着守信重诺,凭借着“修合无人见,存心有天知”的自我道德约束,树立了良好的信誉,从而开创了绵延数百年的基业,镌刻出一块块金子招牌。为实现泰润国际的企业宗旨:做天底下最诚信的公司,公司将一诺千金,一言九鼎,视合作伙伴为衣食父母,为上帝;始终心存敬畏之心,公司最大的利益就是合作伙伴利益最大化;公司最大的成功,就是有千千万万合作伙伴在我们这里出了菜,圆了梦!
 
山阻石拦大江毕竟东流去,雪辱霜欺梅花依旧向阳开。泰润人和所有用智慧做事的人都相信,有政府对高科技产业的关怀和支持,有社会环境和谐发展的强烈要求,凭借企业不断追求与持续超越的精神,凭借公司与科研机构、社会精英的精诚合作,拥有强大研发生产能力和充足资本实力的泰润国际,将在大潮涌动中脱颖而出,并一发而不可收拾。
 
这是一个呼唤的英雄和英雄辈出的时代,这是一个机会频生,奇迹迭现的时代,这是一个人人渴望成功而又极有可能成功的时代。泰润国际愿与您风雨同舟,携手共进——为中华梦、民族梦、泰润梦、您的梦!
 
路就在每一个人脚下。
 
谢谢大家!